Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Ingrédients pour 4 personnes
    1 rouleau de pâte feuilletée
    100 g de sucre
    30 cl de crème fraîche épaisse
    6 jaunes d'œufs
    1 gousse de vanille
    20 g de beurre• cannelle en poudre
Etapes de préparation
    Mélangez la crème et les jaunes d'œufs dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et les graines de la gousse de vanille.
    Faites cuire à feu doux 5 min en remuant sans arrêt jusqu'à ébullition, puis encore 5 min sans cesser de remuer.
    3 Garnissez 8 moules à tartelette beurrés de pâte et versez la préparation précédente. Enfournez 15 min th. 6 (180 °C). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir et saupoudrez de cannelle avant de servir.
Hors ligne
Pages : 1