pied noir

Né à Bab El Oued - 1948 - ALGER

 

Liste des messages

De : Huguette CHATAINEnvoyer un mail

Le : 06/01/2006 04:48

à Jean-Luc RISPOLI

Ma cousine Lucienne PASCUAL RECHERCHE  son amie d'école Liliane RISPOLI.

Avez-vous une soeur ou une cousine qui porte ce prénom ?

Pouvez-vous me répondre à cette adresse  Shuguette30@aol.com

Je vous remercie. Bien cordialement   Huguette


 

De : syrielEnvoyer un mail

Le : 06/01/2006 01:31

 BONJOUR A TOUS

j'ai un message à adresser à mohammed guir que j'ai rencontré à wimbledon qui est à ford de l'eau actuellement à alger , il est né à hussein dey. J'espère qu'il pourra lire ce message sinon si vous le connaissez avec cé quelques informations que je dispose veuillez m'adresser ses coordonnées c'est trés urgent çété mon amour perdu .

merçi de me rendre ce plus beau service car la vie est trop courte pour ne pas en profité alors aidé moi.

 

 

 

 

Merçi

toute mon amitié syriel

bonne année à tous , pleins de bonnes choses et j'espère que vos précieux reves se concrétiseront en cette belle année 2006

 


 

De : Christian

Le : 05/01/2006 18:34

 

A tous et à toutes,

Je vous remercie de vouloir contribuer, mais pour cette année c'est déjà fait. Si le site est toujours vivant l'année prochaine, il sera alors temps de voir, car je ne pensais pas que le site aurait temps de réussite. Merci à tous. Amitiés


 

De : stabile lucienEnvoyer un mail

Le : 05/01/2006 14:15

Christian,

Je suis d'accord avec la plupars des PN pour participer à continuer le site donc fixe une cotepars de ?????? et j'espère que nous serions nombreux à participer. Il ne faut pas que ce soit une obligation mais un retour au service que tu nous rends toi et ton fils.


 

De : pomaresEnvoyer un mail

Le : 05/01/2006 11:15

assez de blabla, maintenant il faut passer aux actes!

christian je t'adresse un courrier avec ma modeste participation pour ton abonnement.

que vive ton site le plus longtemps possible car on ne peut plus s'en passer.

amitiés

marcel


 

De : Fasano pierre-c

Le : 05/01/2006 09:54

Bonjour CHRISTIAN.Je prends le relais derriere CHRISTIANE et GEGE.D'accord avec eux! il faut partager

les frais.Sur le grand ecran,on entend tous les jours "ENVOYEZ VOS DONS" En ce debut d'année tu

es prioritaire.REPONDS NOUS! et nous serons avec toi pour les années futures

                                                MERCI et a bientot


 

De : gégéEnvoyer un mail

Le : 04/01/2006 23:45

Christian,

moi aussi je suis comme Christianne Coppa, j'aime ton site et je passe de bon moment en écoutant mes frères de Bab El Oued et en regardant les photos de notre beau quartier.

Et comme elle, je ne voie pas pourquoi ce serais toi qui endosserais la facture.

Alors je crois qu'il faudrait penser comment financer ton site, et personnellement je veus participer.

Je pense que j'ai souhaité déjà à tous gens de B E O. la bonne année, mais au cas je remets une couche.

Bonne année à tous, avec une seule chose, la santé. car si nous avons la santé pour le reste on va se D.m..d.r 

Pour les Valenciens : Feliz an nou!.

 

Gégé 


 

De : christiane coppaEnvoyer un mail

Le : 04/01/2006 23:22

Bonsoir à TOUTES ET TOUS

Que 2006 vous permettent à vous tous de réaliser vos voeux les plus chers, surtout vous gardez en bonne santé.

 

A CHRISTIAN

Pour l'année 2007 nous pourrions tous te donner quelque chose pour le renouvellement de ton abonnement, ce qui serait normal, puisque tu nous permets de communiquer entre nous.

 

A Christiane BORROMEO

Je t'envoie des messages qui me reviennent, redonne moi sur mon mail, ton adresse de boite aux lettres

 

Amicalement


 

De : vircondeletEnvoyer un mail

Le : 04/01/2006 22:19

Bon d'accord pour la patate douce caramélisée mais les pastisettes avec pièces de ma mère ses aussi vachement bon et ne parlons pas de la Mouna .

Jean-laurent  Fils de pied-noir


 

De : Huguette CHATAINEnvoyer un mail

Le : 04/01/2006 21:57

pour les patates douces caramélisées
après les avoir épluchées et coupées en quartiers
il faut les faire rissoler dans une sauteuse avec un peu d'huile
lorsqu'elles sont bien dorées,
il faut mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux.
quand elles sont cuites 
il faut les saupoudrer de sucre en poudre,
ajouter une à deux cuillères à soupe  d'eau, 
remuer pour dissoudre le sucre, 
le sucre et l'eau vont former un sirop
remettre à cuire  afin que ce sirop  se transforme en caramel
et enrobe bien les morceaux de patates.
Bon appêtit !! c'est délicieux.
j'en fait souvent à ma mère qui  se régale!
signé     :       le 36 de la rue léon roche

 

Envoyez un message